дВерь
Красота подобна судороге
По девизом "хоть какая-нибудь польза от больничного" выкроила между процессами время и сходила на Pacific Rim. Плюс испекла наконец творопыш из пакетика, лежащего с 2009 года))) Винтажный пирог, да. Получилось вполне ничего, хотя белки у меня и не взбились так, как требуется. На работе хвалили, но это не главное! Главное - что этот пакетик перестал мне мешать в шкафчике с мукой и крупами, ва-ва-ва!
Pacific Rim крутейший конечно, оправдывает существование сонма летних блокбастеров. Вдобавок в пустом аймаксе можно совершенно бесстыже давать волю своим тринадцати годкам. Еще поглядывая на вдохновенные записи Nosema, знала, как фильм надавит на мою слабость к железу везде где-только-можно, техникам в мешковатом, хрому, крови, офицерскому мордобитию и особенным отношениям пилотов к своим машинам. Смертельная болезнь Пентекоста вообще по ходу напрямую из BSGшного пророчества об умирающем лидере ведущем людей на баррикады. При этом благодаря главному посылу фильма^^ эта смесь ностальгии и кинков превращается в лютейшее у-ня-ня.
Да! А саундтрек так вообще на бронхит лучше всяких антибиотков действует! И милейшее закадровое видео - чисто как нистатин))

@темы: длинношеее, дикое домашнее хозяйко, во всем виновата Афиша