дВерь
Красота подобна судороге
но нифига это приключение не прояснило, не говоря уже о том, что на нормальное исследование вообще не тянет

13.04.2016 в 19:27
Пишет Всё плохо:

Разделяй и властвуй: проверяем с помощью GPS-маяков, куда едет раздельный мусор

daily.afisha.ru/technology/1175-razdelyaj-i-vla...

URL записи

Я пробовала собирать мусор раздельно по самому простому алгоритму - выделяла бумагу, отвозила в промышленный угол раёна в приемку. Надолго меня не хватило. Прежде всего, подкачала мотивация - я и А. это делаем, а остальные 100500 жителей района спокойно спят, плюс бумага не так уж страшна для экологии как пластик, плюс таджики в пункте приема какие-то липкие, плюс странно сдавать пакет мусора и взвешивать его на промышленных весах для фургонов (сюрреалистическая картина, особенно зимой), когда в очереди стоят газели. Сравнительно удобный пункт приема на Флаконе рядом с офисом исчез.
Маркировки на пластике разбирать сложно, везти его непонятно куда, и тут-то я и сдулась.
Некоторое время в Медиа-Маркт можно было отвезти батарейки за себя и за того парня, а потом они эту возможность прикрыли (став совсем бесполезным магазином хехе), и теперь короб с батарейками на работке ужасно давит на совесть.
Так что я никаких страшилок уже, наверное, не испугаюсь, и если поблизости сделают достаточно убедительный пункт приема, из которого ветер не будет разносить бумажки, бодро потащу всё туда. Просто что бы вернуть себе этот ритуал. Я зависима от ритуалов, а этот еще и позволяет ностальгически ощутить себя в Испании или Вене, где ты следуешь правилам аккуратнее местных ОщО

@темы: крайне разговорчивая галлюцинация, синдромо даунито