07:20 

прошлый прикуп меня чуть не убил (с)

дВерь
Красота подобна судороге
Сейчас я понимаю, что это началось тогда, когда я бежала из La Scala к Тайной Вечери. Это лето тогда и началось, да. Добраться нужно было за 8-10 минут, расстояние - примерно как от Тихвинского переулка до Большого. Добыча билетов на галерку La Scala проходит в несколько подходов: сначала приходишь к часу в подсыр и встаешь в живую очередь, где-то через час местные благообразные большие любители искусства записывают тебя в список, потом можно покурить и оправиться, - я например съездила в отель и нарядилась в каблуки. К пяти часам нужно вернуться и получить бумажку-ваучер, с фамилией и номером. В 17.30 наконец открываются кассы и там ты обмениваешь ваучер и 15 евро на вожделенный билетик. И все идет гладко и понятно, но я ведь с утра подсуетилась и добыла билет на 15 минутный сеанс любования Тайной Вечерей на шесть часов! А номерок в очереди у меня кваренте трес! А весь миланский центр выложен брусчаткой-ой-ой-ой!
В итоге, мне кажется этим невероятным кроссом я что-то сместила в своей карме и мирозданье решило, что я люблю бегать. Особенно в неудобной обуви.
Я бежала вместе с хором на сцену, потому что мы пропустили время выхода.
Я бежала на самолет до Москвы, потому что миа белла трениталия задержала поезд из Римини в Милан на 25 минут.
Я бежала на судебное заседание, и еще одно, и еще одно. И на подачу заявления тоже бежала.

Потом я решила, что скоро мою работу будут делать роботы и мне будет нечего есть (реально одна из причин, ага). И пошла на курсы медицинского массажа.
А в июле занятий по массажу четыре раза в неделю стало как-то мало, и я вписалась в сводный хор проекта New Opera World - петь в Камерном музыкальном театре Покровского Паяцев и Евгения Онегина. Потому что на первой репетиции у них в тенорах сидело 6 человек, а на второй - один. И сердце мое дрогнуло.
Ну, забыла, что в начале лета прикидывала, как бы по-куртуазнее спросить у преподавателя по вокалу, как там у нас насчет каникул. Ну, бывает. Каникул на вокале, кстати, так и не случилось, пахали все лето.
В сочетании все было и страшно, и весело: в будни репа, репа, репа, сценическая, оркестровая корректура, репа, в выходные перенесенный с будней массаж, репа по партиям, сводная и в финале вокал.
Узнала, что такое петь в тенорах (очень неудобно), поставить оперу за две недели, ходить по сцене, петь и (о ужас) играть. Узнала, что антицеллюлитный массаж - это очень больно и больше никогда. Узнала, что Чайковский садист. Узнала что перепроизводство массажистов примерно такое же, что и перепроизводство юристов. Узнала, что такое "мы переделали эту мизансцену, пока ты отлучался в туалет". Узнала что такое режиссерская опера (все в нервном срыве, но в конце каждого спектакля заплаканный помреж вручает тебе розочку).
На работе весь месяц сидел овощ. Который, тем не менее, куда-то там бегал.
В день премьеры ЕО приезжала с массажа ко второй картине - и да! - бежала по Никольской в полном боевом раскрасе, сценическом костюме и сланцах, потому что массажируем мы в них
._.
Потом я сдала экзамен по массажу, и тут бы мне получить диплом и пойти спать, но как же бег!?
и теперь я на практике в больничке прикидываюсь тру массажистом
а потом автошкола
а потом борьба с урожаем
а потом хор


бег, вот что
не пытайтесь повторить это дома
 

@темы: синдромо даунито, разговорчики в строю, массаж моска

URL
   

Temple and Arch!

главная