21:24 

Le Tour de Architecture

дВерь
Красота подобна судороге
- чужие велосипеды – зло
- «десна» рулит!!!
- МГУ идет быть тру-небосребом
- туман действительно бывает сиреневым
- мы живем в северной стране; еды всегда много, а горячего питья мало
- юбок в ближайший месяц не носить
- alma mater манит даже ночью

Велоночь была!!! И была великолепна!
Очень повезло с погодой – дождь кончился как раз тогда, когда все в общем-то заканчивали последние приготовления и выводили велики из дома. Мой велик, взятый напрокат у подруги, которая собственно и познакомила нас с de la Fer c московскими архитектурными велоночами, оказался чудом китайской инженерной мысли и начал разваливаться по частям еще в метро – отвалилась козья нога и потом дзынькала обо все тротуары, пока ее не отвинтили. Для провоза в метро мне пришлось со слезами и матами отвинчивать у него переднее колесо, и приладить потм к нему ручной тормоз как надо я так и не смогла…После того, как мы (а всего участвовало около 400 людей на велосипедах) с гиканием съехали по Новочеремушкинской мимо моих ызаргушек к Газпрому, отказал и торомоз заднего колеса. Плюс (33 несчастья) на моем велосипеде стояла несдвигаемая жОсткая передача, да и из меня тот еще спортсмен – с 12 лет на велик не садилась, так что концу третьего часа поездки я при малейшем наклоне дороги вверх слезала и бодренько катила велосипед. Надо же было и руки тренировать, а то все ноги, ноги!)))
Вообще время тянулось очень медленно – вроде ты уже едешь-едешь, мокрая как мышь, проезжаешь мимо часов, а на них только 1.55, omg. Но было много экипированных ребят-профи, которые спрашивали чем помочь, собирали отстающих – а из-за моих проблем с тормозами весь наш женский десант только и делал, что отставал, починили и подняли мне ходящее вперед-назад сидение, оторвали дзинкающую ногу-подставку (спасибо Андрей!) поджали задний тормоз и терпели мои вечные писки и визги, типа:
ай. aйайай!
и мимимимиимиииииииии
Просто когда со сведенными ногами едешь с извивистой горки с неработающими тормозами и отбитой задницей, удержатся от проявления вовне всей гаммы чувств очень непросто.=) В конце концов, после проезда ацццких общежитий РУДН, добрый человек Забир поменялся со мной велосипедом. Его велосипед ехал сам. Без всякого моего участия. Так что последняя часть экскурсии была просто мммммммм...курортом.

А ведь это была экскурсия! Рассказ о послевоенной архитектуре московского юго-запада. Интересный и не загруженный. Как в общем и всегда в москультпроге))

@музыка: The Supremes - Floy Joy

@темы: крайне разговорчивая галлюцинация, гульбище

URL
   

Temple and Arch!

главная