Папик закончил гадать кроссворды на работе и скоро придет домой))

Я, как примерная дочь , встала к станку. Готовлю фаршированные баклажаны по такому рецепту:

Килограмм баклажанов помыть, срезать шляпку, надрезать вдоль и ложкой выскрести семена. Минут на пять бросить в подсоленный кипяток, затем вынуть и дать воде стечь. Сварить вкрутую 2-3 яйца, мелко-мелко покрошить, натереть на мелкой терке где-то стакан сыра, смешать с яйцами, добавить 3-4 столовых ложки топленого масла, тщательно перемешать и набить этой смесью баклажаны. запечь в духовке. Подавать с чесночно-сметанным соусом. (с)



Интересуюсь знать, как смягчить баклажанную кожицу, а? наверняка ведь есть какой-то секрет



Ща от меня кааааак все отпишутся....