Красота подобна судороге
Папик закончил гадать кроссворды на работе и скоро придет домой))

Я, как примерная дочь :alles: , встала к станку. Готовлю фаршированные баклажаны по такому рецепту:

Килограмм баклажанов помыть, срезать шляпку, надрезать вдоль и ложкой выскрести семена. Минут на пять бросить в подсоленный кипяток, затем вынуть и дать воде стечь. Сварить вкрутую 2-3 яйца, мелко-мелко покрошить, натереть на мелкой терке где-то стакан сыра, смешать с яйцами, добавить 3-4 столовых ложки топленого масла, тщательно перемешать и набить этой смесью баклажаны. запечь в духовке. Подавать с чесночно-сметанным соусом. (с)



Интересуюсь знать, как смягчить баклажанную кожицу, а? наверняка ведь есть какой-то секрет :kto:



Ща от меня кааааак все отпишутся.... :gigi:



@музыка: Мельница - Полнолуние

@настроение: обниму вас всех на прощание

Комментарии
27.06.2007 в 22:32

Не побеждай. Не защищайся. Не сдавайся (с)
Так, по-моему, эпизод с кипятком для того и существует:hmm:

Впрочем, я тоже далеко не мастер)))
28.06.2007 в 15:23

Красота подобна судороге
Вскрытие показало, что пациент умер в результате вскрытия что эпизод с кипятком - чтоб потом запеклось хорошо. Или у меня руки кривые - ведь я с баклажанами...того...в первый раз)))
30.06.2007 в 11:19

А я семена баклажанов никогда не выскребала. Они вроде такие мелкие, что их и не чувствуешь.:)

Есть еще вкусный рецепт, когда баклажаны нарезаешь тонкими кружками и запекаешь с чесноком.
30.06.2007 в 13:25

Красота подобна судороге
Энери, спасибо, попробуем)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии