Красота подобна судороге
Как-то сразу поверилось во все сташные рассказы про аццкие сбросы в Керченский пролив, когда, бросив замачиваться пляжные шмотки, увидела отходящую от них веселенькую кислотно-желтую водичку)
Пять лет слушала от таксистов и сотрудников керченского археологического эти байки, отважно брякалась в воду практически прямо в порту, теперь первый раз испугалась. Волосы пока не вылезают, это радует)
Я давно тебе говорю - в Керчи что-то не то с водой! (с)
Тем не менее, прошло пять дней, а я все еще жива и даже не свечусь в темноте. Привезла три черепка, две бутылки, облупившиеся плечи, рецепт лучшего салата в моей жизни и очередной зарок никогда больше не пить с пермяками.
Пять лет слушала от таксистов и сотрудников керченского археологического эти байки, отважно брякалась в воду практически прямо в порту, теперь первый раз испугалась. Волосы пока не вылезают, это радует)
Я давно тебе говорю - в Керчи что-то не то с водой! (с)
Тем не менее, прошло пять дней, а я все еще жива и даже не свечусь в темноте. Привезла три черепка, две бутылки, облупившиеся плечи, рецепт лучшего салата в моей жизни и очередной зарок никогда больше не пить с пермяками.
Надеюсь, свидимся на концерте, и ты будешь цела и невредима
ПС: А что за салат?
Волшебница *Лю* просто тормоза временами отказывают. И на хороший пляж в Героевку лень было ездить)
Если я ещё выясню, когда он. ох, когда выяснишь, дай мне знать
*капризно* а вообще я не хочу ждать до середины сентября!
Салат из самого вкусного и советского места Керчи - "Блинная". Называется "морской салат" и готовится из морской капусты, яйца, мидий, помидора, обжаренного лука, соленого огурца и майонеза. А вот пропорции я еще не выяснила - в ближайшее время попробую приготовить дома, если опыт будет успешен, выложу рецепт. Но там, по идее, всего понемногу, то есть один, к одному, к одному...))